• Instagram
  • Facebook
  • Contato

Pão de queijo delícia

nome da galeria

INGREDIENTES:

- ½ xícara de chá de leite (120 ml)

- ½ xícara de chá de óleo (120 ml)

- 3 xícaras de chá de polvilho doce (390g)

- 3 ovos

- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)

- 1 colher de chá de sal


MODO DE PREPARO:

Em uma panela ferva o leite e o óleo. Coloque o polvilho um uma tigela e adicione aos poucos o leite com o óleo.

Mexa bem até formar uma massa homogênea, Deixe esfriar.

Adicione os ovos, um a um e continue misturando a massa.

Acescente o queijo ralado e o sal, misture (com a mão mesmo) até a massa ficar com uma consistência mais dura.

Modele pãezinhos redondos e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente, 40 minutos ou até ficarem dourados.


>>>E o melhor de tudo é que essa massa pode ser congelada pra ser usada depois e assim, sempre teremos pães fresquinhos pro lanche dos pequenos até mesmo em casa!!

Para congelar, modele os pães de queijo, coloque-os em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar.

Coloque-os em sacos plásticos e conserve no freezer por até 4 meses.

Para assar, leve-os congelados ao forno pré-aquecido em temperatura alta (200ºC).


Imagem: Google Images

  • Compartilhe no Facebook
  • Compartilhe no Twitter
nome evento

Suflê de abobrinha

Uma delícia saudável.

nome evento

Broinha de Milho

nome evento

Cookie de banana

Pra deixar lanche ainda mais gostoso!

Entre em Contato

Quer mais informações ou mesmo conhecer a nossa escola?

Mande uma mensagem! Estamos prontos para te receber.

  • instagram
  • facebook
  • contato
Logo Rodapé

Horário de Funcionamento da Secretaria:
09:15 às 18h almoço - 12:00h às 13:00h

Rua Adalgisa Monteiro, 116 Itaipu Niterói (21) 2709-3128 e (21) 2608-1540 - Whatsapp (21) 96497-0325
Ver no Mapa